воскресенье, 19 ноября 2017 г.

По любви

Жакет - Shein
Джинсы -H&M
майка - Dresslink
Портупея - Potupeya_leatherfetish
Сапоги - Mons&Oro
Кепи - Zaful

Говорят, что составление образа - это как приготовление блюда. "Вам понадобятся не только качественные продукты, но и умение правильно их смешивать и добавлять нужные приправы". Часто бывает такое, что продукт хорош сам по себе, но в сочетании с какими-то дополнительными продуктами - его вкус теряется или, напротив, становится еще более изысканным. Сегодня снова говорим о стиле. 



Ваш образ, то, что вы транслируете в мир - является продуктом вас самих!) Это и отражение вашего внутреннего мира, и ваши достижения, и ваш интеллектуальный склад и эмоциональное состояние, это ваш статус, благодаря которому окружающие считывают информацию... Поэтому не обижайте себя, носите, действительно, только самое лучшее! ТО, что вас украшает, делает вас стройнее, соответствует вашим заработкам и как-то преображает вас в глазах смотрящих!) 

Если все в жизни должно быть по любви, чтобы чувствовать себя счастливой, то почему с гардеробом могут быть исключения? 


Впервые увидев этот жакет в стиле милитари, я вспомнила других модных блогеров, которые носили такой или похожий с джинсовыми шортами, платьями в стиле boho, и, конечно же, джинсами, как я в этом образе. Решила слегка модернизировать ощущение хиппи, "подключив" к этому образу портупею из кожи и майку с надписью. 


Вообще же, отличный способ собраться - это приобрести что-то в стиле милитари. Может быть не такое пестрое и сложное, как в моем случае)) Но что-то определенно стоит... Когда я вижу суровых девушек в камуфляже (со вкусом) или в куртках-пилотах (сейчас очень модно!) - они вызывают у меня сплошной восторг. Это игра на контрастах: хрупкость девичьего тела, женственность и грация + что-то из мира мужчин. 


С чем можно носить эту портупею еще? С платьями, которые необходимо разнообразить!) Знаете, такое часто бывает. Обыкновенное базовое платье "в рубчик" мгновенно преображается посредством одном небольшой портупеи. Изюминка, заслуживающая отдельного внимания. Еще со свитерами и водолазками. Сейчас можно и не с базовыми, и не с самыми простыми. Очень много вариантов. Также, один из самых распространенных и безопасных - носить портупею с белой блузой или рубашкой. 








Фото: Алина Даранова

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...