суббота, 23 сентября 2017 г.

3 образа для осеннего настроения

На мне: берет - Stradivarius; леггинсы - Lime; Водолазка - Dolce_Julia_Store; Жакет - Zarina; Обувь и сумка здесь и дальше во всех луках этого поста - Kari

О чем люди думают, когда идут покупать себе обновки к осеннему сезону? О нескольких вещах. Во-первых, чтобы это было удобно. Во-вторых, стильно. И в-третьих, чтобы это не пробило брешь в бюджете. В этой публикации я представлю вам сразу 3 образа (разных по стилю и назначению), и три пары обуви, в которых никакая осень не страшна! А даже, наоборот, приятна!





Первый образ из разряда smart casual, когда и каблук не лишний, но и слишком высокий - это чересчур. В таких ботильонах удобно целый день провести на ногах. Сначала работа, потом что-то еще, в самом конце можно завершить день в спортзале, чтобы снова после кроссовок надеть устойчивые каблуки. Оптимальный вариант для тех, у кого от балеток болят ноги. Ну и еще для тех, кто хочет добавить себе десять сантиметров роста)  Сумка тоже очень вместительна. Это кстати, двойка: внутри есть еще одна небольшого размера наподобие косметического несессера. Я решила составить простой и понятный образ активной девушки. Леггинсы, которые скорее как брюки или брюки как леггинсы в сочетании с водолазкой и шерстяным жакетом составляют уютный и стильный осенний образ. А кожаный берет добавляет перчинки в мой внешний вид. С чем бы я носила такие ботильоны еще? О, вариантов масса! Начиная от платьев-футляров + плотный колготки и заканчивая нетривиальными сочетаниями летних платьев с косухами или джинсовками и гетрами. Одним словом, это та самая пара обуви, без которой этой осенью никуда!













Второй образ немного романтичен по сути и очень серьезен по содержанию. Женственный и манящий. Джинсовый сарафан можно сочетать с какой угодно блузой, рубашкой или водолазкой. Здесь я решила завершить образ утонченными лодочками ярко-синего цвета и сумкой "под крокодила". Она тоже, кстати, немного ретро!

Согласитесь, когда мы видим из раза в раз черные лодочки (ну или любые других "привычных" цветов) нам не за что зацепиться, мы не можем найти никакую изюминку в человеке. А здесь, смотришь и глаз радуется! 

Почему этой осенью без них никуда? Ну хотя бы потому что синий и все  его оттенки определены одним из главных цветов сезона. Это глубокий и таинственный цвет, полный жизни. А еще его очень классно можно сочетать со множеством других оттенков, которые, наверняка, есть в вашем гардеробе: от серого до оранжевого при желании. 

































Что касается третьего образа, то получился снова casual, но уже более походный вариант. Брогги цвета марсала "звучат" здесь очень по-осеннему. Благодаря своему оттенку - они выделяют весь образ в целом и придают ему сочности. Лично я не могу терпеть, когда на мне скучная обувь! А здесь очень трендовый вариант, в духе времени, как с обзоров модных журналов. И бахрома на них очень не зря... Такой небольшой элемент позволяет судить о вас как о человеке, не понаслышке знающем о последних модных тенденциях. 

Носить их можно вплоть до первых заморозков, потому что цветные или любые другие оригинальные носки в паре с ними, будут смотреться уместно. Сочетайте такую обувь с джинсами, брючными костюмами (особенно в клетку), с вельветовыми брюками и теплыми пушистыми свитерами. 


























Ну как? Нашли что-то для себя? Какая пара обуви в этом сезоне у вас номер 1?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...