вторник, 4 июля 2017 г.

Новая тенденция - total red

Костюм - Zaful
Серьги - Sammydress

Этим летом наравне с уже таким знакомым total white и total black примкнул новый и необычный - total red. Сочетание чумовое, особенно если это костюм, брюки с блузой или юбка с укороченным топом, которая так и просится в очередной отпуск!)



Если не знаете с чего начать, обратите внимание на широкие брюки с белыми лампасами в спортивном стиле (речь идет именно о красных вещах). Да, ярко, но ведь лето длится недолго - можно позволить себе и нечто большее... Красный жакет в мужском стиле тоже будет нелишним. А если вы еще наденете и первое и второе в одном комплекте - то вообще сойдете за гуру моды и весьма сведущего в  этих вопросах человека. 

Единственное от чего хочу вас сразу предостеречь, total red не касается помады и обуви. Если на вас красное платье - лучше дополнительно ничем  "не ярчить". Красные губы и красные туфли будут выглядеть слишком пошло и предсказуемо, если вы нарядитесь в тон основному образу. Надевайте белые кеды, золотистые сандалии (как здесь на фото) или коричневые гладиаторы, но не поддерживайте общий "огонь" дополнительными проблесковыми маячками (иначе получится пожарная машина). 

С красным всегда очень здорово смотрится полоска. Свежо и современно, сколько бы лет вам ни было по паспорту. Черный в сочетании с красным носит драматический окрас и располагает к созданию чувственных и сексуальных образов. Белый будет оживлять и придавать вашему облику динамизма. А фуксия или оранжевый - сделает из вас девушку с обложки модного журнала. 

В этом образе костюм с открытыми плечами соседствует с серьгами в восточном стиле. Я их очень полюбила и ношу теперь со многими макси-сарафанами на каждый день. А кто сказал, что длинные и сложные серьги обязательно должны быть вечерними?
















Фото: Настя Бирюкова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...