среда, 12 июля 2017 г.

Ветер в голове

Платье - Shein
Обувь - Asos
Шляпа - LC Waikiki
Читаю историю мамы мальчика: "Когда мой сын разыгрался в песочнице с одной девочкой, и мы уже собирались домой, он так мило на прощание ей сказал: "Никогда тебя не забуду". Меня этот момент растрогал и я спросила его: "А как ее зовут?" - Он сказал: "Не помню". Вот они, мужчины". 




Это нам, женщинам, все время кажется, что уж меня-то он обязательно будет помнить всю жизнь, и мы себя тешим этими иллюзиями и ими же питаемся изо дня в день. Нам кажется, что мы особенные и  не похожие ни на кого! Неповторимые интеллектуалки... Ну какая еще дама сравнится со мной? Так обычно и думает подавляющее число девушек. А как иначе? Когда правда бывает такой жестокой. Нам кажется, что отказав ему в поцелуе на первом свидании, а потом окликнув его по имени и подбежав к нему и впившись в его губы - мы такие смелые и отчаянные - единственные в своем роде. Но дело в том, что так делает каждая вторая и думает, что она единственная. И вполне возможно, что в его жизни точно такая история уже когда-то происходила. Ничего нового, особенно, если он давно не девственник. И вот как тогда обратить на себя внимание? Как заставить его думать о себе? Самый верный и надежный способ: адекватность. Это ваша вакцина от всех "болезней". Трезвое отношение к себе и к своей жизни. Здравый подход. Не воображать себя барышней, ради которой все должны назначать дуэли и сражаться на мечах, не думать, что мужчины укладываются штабелями при виде вас расчудесной, а четко понимать: есть женщины объективно красивее меня, успешнее во многих отношениях, с лучшей фигурой и родословной, с более цепким умом, харизматичнее и удачливее. И есть те, кто менее - во всех отношениях (но ошибка думать, что их больше). 

В случае, если кто-то желает от вас освободиться, самое верное решение - "освободить" его. Здесь как и с работодателем. Никогда не говорите, что вы уходите, если собираетесь остаться, иначе работодатель мысленно порвет с вами всякие отношение (какой смысл ему за вас цепляться, если можно найти на ваше место нового человека?) и одновременно, если вы являетесь работодателем: не удерживайте человека, который хочет от вас уйти. Он бесполезен для компании. Та же картина и в отношениях. Не стоит насильно навязывать себя человеку и думать, что он не рассмотрел вашей "особенности" и надо лишь немного поднажать, заставить его рассмотреть вас получше. Насильно мил не будешь;)

P.S. На мне очень красивое и щедро скроенное платье от Shein. Цвет бургунди и белые цветы - что может быть романтичнее?)) 
Тем более оно шикарно сядет на любой тип фигуры. 





















Фото: Вика Лирика


СохранитьСохранитьСохранитьСохранить
СохранитьСохранить

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...