вторник, 6 июня 2017 г.

Пора менять вкусы или ищем идеальный комбинезон

Комбинезон - Shein
Футболка - Tosave
Обувь - Mon'S;Oro
Этим летом комбинезоны - официальный Must Have. И если раньше можно было отмазаться особенностями фигуры или еще чем-то, то сейчас - масс-маркет предложит вам уйму вариантов (и все они будут учитывать ваши индивидуальные особенности). 





Комбинезон уже давно вошел в нашу жизнь и даже успел прочно в ней обосноваться. Беременные носят комбинезоны для поддержки живота (ну и потому что так экономнее: один комбинезон и сразу много маек - можно носить все 9 месяцев), секси-lady выбирают легкие струящиеся комбинезоны из блестящих тканей; а я для себя сделала выбор в пользу - smart casual комбинезона, который при желании можно носить и с кедами, и с кроссовками, и с сабо и даже с каблуком, если приспичит

Если не знаете какой выбрать - делайте ставку на натуральность. Летом в нем вам будет не жарко. Хлопок, лен, тонкая джинса (что в принципе тот же хлопок) сослужат вам хорошую службу. А еще обращайте внимание на цвет. Так как комбинезон скрывает большую часть вашего тела, он автоматически выходит на первый план. 

Выбирайте полоску, клетку, хлопок с шитьем в белом цвете или хаки... Создавайте историю благодаря этому нехитрому "инструменту". Если есть сомнения по поводу того, что вам пойдет - присмотритесь к универсальным вариантам: комбинезон в офисном стиле (практически как брюки + жакет или рубашка и все в одном). Пусть его форма будет не слишком облегающей. Самое главное - ваш комфорт. Комбинезоны не должны сковывать ваших движений. 

Для вечернего выхода присмотритесь к более изысканным и сложным вариантам: комбинезоны с открытой спиной, расшитые пайетками (как на концерте у Светланы Лободы), стразами или бисером. 

Удачи вам в поиске комбинезона мечты!











Фото: Настя Бирюкова


СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

1 комментарий:

  1. Какой интересный комбинезон, давно себе хочу, но не могу найти подходящий, по традиции ждала от вас подборку с комбинезонами на сайтах в конце поста)

    ОтветитьУдалить