среда, 28 июня 2017 г.

В мире идеальных людей


Платье - Likemammy
Обувь - Zenden
Сумка - Zaful
Серьги - RishaStyle

В этой жизни все хотят быть идеальными! Женщины озабочены стилем: ходят на курсы, нанимают специалистов, посещают тренинги ("Вагинальный секс как искусство" или еще что-то в этом духе). Они пребывают в постоянном поиске собственной где-то утерянной женственности или просто оооочень и очень хотят стать увереннее в себе. Мужчины тоже, хоть и в меньшей степени. Спортзалы, спец.питание, тренинги по пикапу (съему) или по тому как заработать бабло, много бабла... Они отращивают бороды, одеваются в бренды и пьют морковные фреши со сливками после посещения солярия. Я таких не перевариваю (может потому, что они тратят на свой уход гораздо больше времени, чем я?). Вернее не переношу все вышеперечисленное кроме бороды. У В. есть же...



Мы стараемся заталкивать в себя только качественные продукты, читать книги, о которых значимый для нас человек высказался положительно.. Мы стараемся попасть в кинотеатр в день премьеры, чтобы первыми написать об этом в инстаграм. Мы очень и очень зависимы от мнения окружающих. Лайк или его отсутствие. Отсутствие? И тогда мы в панике! Почему так мало лайкают? "Мы все сидим на игле ободрения", - как сказал герой фильма "Револьвер" (кстати, надо пересмотреть). Нам отнюдь не все равно, что про нас скажут или как посмотрят. 

Отсутствие волос там, где они предусмотрены природой, еще больше тела -  хорошего качественного тела... Макияж - как будто вам сниматься через полчаса для обложки итальянского Vogue... Платье, купленное где-нибудь в европейском аутлете (и пусть с -70% скидкой - мы об этом никому не скажем, тем более в наших бутиках висят такие же с О_БОЖЕ!_максимальной стоимостью). Туфли с невыговариваемым по трезвяку названием - ну и что, что неудобные. Да, мы такие) А если спросить себя: Что это мне дает? Один маленький вопрос, мистер Грин) Что это мне дает? 

Просто немного человеческого внимания, чтобы скрасить  собственное одиночество. Ну и... много-много лайков. 




















СохранитьСохранить

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...