четверг, 1 июня 2017 г.

Green mermaid dress или кое-что для вдохновения...

Платье - Rosegal
Обувь - Mon'S'Oro
Серьги - H&M
Летом меня очень воодушевляет boho и gipsy стиль, а еще hippy) Вот уж где настоящий простор для фантазии. Все эти разноцветные ткани, яркие принты, крупная бижутерия и полная самоотдача!) Здесь невозможно наполовину!))) Здесь нужно по максимуму!)


О стиле tribal (он близкородственный) я писала вот здесь. А о хиппи-стиле здесь. Чем эти стили так привлекательны для меня? Ну для начала нет ничего лучше этого, если вы свободный художник!)) Творческие люди, я считаю, должны одеваться только в соответствие со своим мироощущением, чтобы иметь возможность самовыражаться) Для самовыражения - как раз подходящий вариант! 

Можно смело соединять в одном комплекте разные цветовые гаммы и не бояться быть непонятым. Тем более если вы, например, художник. Ваше природное чутье поможет вам правильно выстроить всю композицию в целом и грамотно расставить акценты. 

Женщины в элегантном возрасте тоже могут проявлять свои индивидуальные черты характера через этот стиль. Платок, деревянные браслеты, изысканные принты и натуральные ткани - по-моему неплохой набор!) Для молоденькой девочки, главное правило - не переборщить. Она может себе позволить более хулиганские образы, но при этом и ткани могут быть попроще. Девушки легко могут надеть полупрозрачные или совсем прозрачные вещи, юбки с глубокими разрезами, какие-нибудь более навязчивые принты. 

P.S. В этот раз я решила примерить короткую тунику-платье от Rosegal. Мне понравился цвет, а еще ткань - очень приятная к телу. По этой ссылке вы найдете еще несколько потрясающих платьев: одно другого краше!)













Фото: Вика Лирика

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...