воскресенье, 21 мая 2017 г.

Love yourself for who You are

Платье - Romwe
Обувь - H&M
Тренч - Romwe
Серьги - Sunduk_vrn

В этом мире очень сложно довольствоваться тем, что имеешь и быть по-настоящему счастливым человеком в текущем моменте. Задним умом, порой, до нас доходит: "Вот тогда-то было хорошо".. Это как с возрастом и с фотографиями, на которых мы себе не нравимся. Проходит какие-то 5 лет и вдруг мы считаем себя (того, что на фото в прошлом) в принципе ничего и где-то даже симпатичненьким... "Это сейчас... А тогда..!" Ну и так далее. 




Любить себя за то, кто есть в текущем моменте - это дорогого стоит. Но у людей только при очень серьезной "прокачке" внутренних ресурсов возможно это ощущение полноты жизни и радости от происходящего. В основном, мы либо грустим  по прошлому, по тому, что там мы сделали не так, либо надеемся на будущее, когда мы станем тем, кем хотели бы стать, когда заимеем то, что нам необходимо для счастья. 

Я не исключение, тоже впадаю в депрессии и не нравлюсь самой себе в зеркале, тоже ругаю себя за что-то и ограничиваю свои положительные эмоции. Но яркие цвета этой весной - настоящее спасение. Это кажется только, что лето никогда не наступит, а на самом деле - оно уже близко! 

P.S. На мне красное платье от Romwe и серьги от Sunduk_vrn . Кисти сейчас повсюду. Я специально перед началом сезона обзавелась несколькими разных цветов и теперь приближаю лето в том числе и с помощью их присутствия в образах. Так легко почувствовать состояние удовлетворенности "здесь и сейчас", просто надев какие-то яркие и заметные вещи. У нас, у женщин, есть такая привилегия... Поднимает настроение однозначно!
















Фото: Вика Лирика

СохранитьСохранить

Комментариев нет:

Отправить комментарий