воскресенье, 12 марта 2017 г.

Know what you are made of

Платье - Mollis
Кейп - Shein
Сумка - Zaful
Кепка - Zaful
Серьги - _art.petit_

Человек, занимающийся своей жизнью априори не может быть ею недоволен. Он настроен позитивно и верит в то, что все исправимо, все в его руках. Сколько было тех, которые говорили: "Все распределено, куплено, оговорено... А я так... не имею связей, денег и богатых родителей". Вот скорее всего ты не имеешь способностей, но не упоминаешь об этом. Тебе даже в голову не приходит, что все в твоей жизни так не потому что "кто-то был должен тебе что-то дать и не дал", а просто потому, что ты - слабое звено эволюции. 





Смотрю сегодня в интервью, как жена рассказывает о своем муже - знаменитом оперном певце: "Он все сам. По ступенькам. По-тихноньку вверх и вверх... Пока остальные по ресторанам обзаводились связями, он просто тихонечко по-маленьку взбирался и вот! Он уже на самом верху!" Так и есть в мире людей. Даже если за тебя договорились, даже если тебе подарили целый бизнес (!), даже если на тебя свалилось наследство - ничего у тебя не выйдет, если твоя начинка не имеет твердого центра, если тебя снаружи "подпирают костыли" ты не имеешь возможности научиться ходить самостоятельно, без опоры. 

Я верю в талант, в способности человека, которые и делают как раз нас такими, какие мы есть, которые возводят "по ступенечкам" на самый верх. И даже если там уже кто-то есть (взобравшийся на лифте), велики шансы, что вы окажетесь зубастее, просто потому что вы эти зубы точили в процессе своей жизнедеятельности, а этот кто-то нет. 

Не стоит бояться трудностей. Без них невозможно выковать личность. 

P.S. Давно не писала сюда. Давно - это дня 2-3))) Решила ложиться спать до 12, и получилось, что от этого начал страдать блог( Чем-то приходится жертвовать. 
















Фото: Вика Лирика

СохранитьСохранить

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...