понедельник, 13 марта 2017 г.

Свитер вместо платья

Платье-свитер - Shein
Колготки - Calzedonia / Similar here & here
Сумка - Yoshop
Обувь - Paolo Conte / Similar
Очки - Yoshop

Этот тренд прочно обосновался в гардеробах многих девушек. Кто-то активно его использует, кто-то  неодобрительно провожает взглядом таких вертихвосток, кто-то очень хотел бы, но увы.. Не может избавиться от комплексов и лишних килограммов. Давайте поговорим под катом о том, с чем носить, как сочетать, к каким моделям присмотреться. 





В этом есть что-то от Ким Кардашьян с ее тягой к прекрасному, к выставлению своих женственных форм напоказ. В России "свитер вместо платья", я думаю, очень популярен. В этом нет пошлости, если вы никого не оскорбляете. И на модных показах ведущих мировых дизайнеров такие вещи встречаются очень часто. С чем носить?
  • С ажурными, кружевными и т.д. юбками;
  • С интересными колготками (где есть стилизация под чулки, например);
  • С очень драными джинсами (+колготки в крупную сетку - это сочетание было вот здесь);
  • С высокими ботфортами; 
  • С простыми хлопковыми платьями цветочной расцветки + сапоги с широким голенищем.
Вариантов масса (и вы всегда можете дополнить свой образ ремнем, сделав акцент на талии)! Главное найти то, что подойдет вам. Фишка в том, чтобы сочетать фактуры таким образом, чтобы они выглядели гармонично. С помощью одного такого свитера-платья можно, например, не откладывать далеко многие летние юбки и платья, а активно носить их осенью и весной с сапогами и ботильонами. Ну и еще плюс таких вещей в том, что самые интересные и необычные колготки (коих огромное количество в магазинах именно с началом теплого сезона) будут продемонстрированы во всей красе! 

Что выбрать? Следите за длиной - не нужно покупать то, что вы не осмелитесь надеть (такие свитера-платья есть и в длине миди!), особенно, если планируете носить эту вещь, как самостоятельный предмет гардероба. Выбирайте цвет, который вам подходит (логично), и следите за тем, чтобы материл не был слишком тонким. Еще один момент не упускайте из виду: излишнего облегания здесь не нужно! Пусть будет простор и воздух между вашим телом и платьем-свитером) Кроме этого варианта, советую присмотреться еще и к вот этим: 1, 2, 3. Все остальные варианты можно посмотреть здесь

Удачного шопинга!


















Фото: Вика Лирика

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

Комментариев нет:

Отправить комментарий