четверг, 23 февраля 2017 г.

Куда приводят мечты?

Платье - Likemammy
Шарф - Romwe
Сапоги - H&M
Носки - H&M
Шуба - Befree (old) / SIMILAR


Нужно ли следовать за своими мечтами? И куда они в конечном счете приводят? В своей жизни я сталкивалась с двумя типами  людей: одни - исполняли свои мечты во что бы то ни стало (но их можно по пальцам сосчитать), а другие в какой-то момент вдруг начинали говорить, что время ушло, что уже поздно и что ничему не суждено сбыться. Разочарованные и раздосадованные тем, что когда-то они наплевательски отнеслись к своим детским и юношеским мечтам и так не смогли их реализовать. 




Я не могу сказать, что разочарованные - это какие-то неправильные люди, отчасти возможно, потому что в них есть определенный надлом, но они как-то перестраиваются и их жизнь течет по другому руслу, как ручей выбравший другое направление (иногда он от этого пересыхает, а иногда и просто меняет курс). Если они в какой-то момент решили отказаться от своей мечты, то в любом случае, они правы. Другое дело, что если ты отказываешься от чего-то и не следуешь за мечтой, жизнь не выводит тебя на новый уровень, возможно даже, получается так, что она ограничивает тебя в чем-то. 

Очень часто человеческие мечты не вписываются в общепринятые стандарты - ну не хотят люди жить по чьим-то придуманным планам и распорядкам; и тогда со временем они могут поменять точку зрения и решить, что вот, наверное, большинство людей правы и следует их послушаться; или же их начинают считать чудаками и втайне завидовать (кому еще хватит смелости рискнуть и начать  жить так, как хочешь?). 

Так вот, я за то, чтобы чудаков было больше, потому что они хоть и не совсем нормальные люди, зато они искренние и по-настоящему счастливые. 





















Фото: Вика Лирика
СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

Комментариев нет:

Отправить комментарий