понедельник, 9 января 2017 г.

Edgy style


Серая толстовка-платье - Romwe
Юбка - Romwe
Сапоги - Respect

Быть edgy означает иметь смелость следовать своим мечтам, и не обращать внимания на тех, кто пытается вас "образумить", наставить на путь истинный, склонить к своему мнению. Как ни странно, это в первую очередь о стиле, но еще немного и об образе жизни. 




Если говорить другими словами, то к стилю edgy относится все то, что так раздражает людей: мини-юбки, колготки в сетку, непонятная обувь, странные сочетания - в общем все то, что режет глаз. Но эти же нюансы заставляют окружающих оглядываться вам вслед, провожать вас взглядом, цокать и причмокивать, мол, какая пошла! Это сборная солянка, мешанина и простор для фантазии. Так одевается современная молодежь (разноплановые вещи, на первый взгляд, не связанные между собой общей идеей, но, поверьте, она есть!), а еще творческие люди. 

Дерзость можно проявлять не только в одежде, но и в вашем образе жизни. О чем это? Об отсутствии страха рисковать. Вам должно быть абсолютно все равно, что о вас скажут или подумают. Ваше собственное мнение и желание - вот основа всему. Некоторые считают стиль Edgy близким маргинальному шику, и отчасти какой-то смысл в этом есть, так как этот стиль совмещает в себе многие направления и стоит особняком от всех остальных. Видели наверняка такие устоявшиеся сочетания, как шелковые платья + куртки-косухи? Это именно edgy. А еще oversize футболки, как с мужского плеча и драные джинсы +расшитый бисером жакет (внезапно) - практически ювелирная работа). Некоторым и в голову не придет так сочетать вещи друг с другом, а другие видят в этом особый смысл и считают такие look-и настоящим шиком. 

Я хорошо запомнила одну очень яркую фантазию своего знакомого, который говорил, что ему обязательно понравится девушка, одетая в большой растянутый свитер поверх простого хлопкового платья в цветочек (на ногах грубые сапоги с широким голенищем). 

Как бы я дополнила этот образ? Курткой-косухой, если это осень или весна (при этом капюшон был бы на моей голове) или шубой с объемным мехом, в такую погоду, например, как сейчас. 














Фото: Вика Лирика

Комментариев нет:

Отправить комментарий