суббота, 21 января 2017 г.

Микки

Платье - Zaful
Жилет - Likemammy
Обувь - H&M
Серьги - Rishastyle
Сегодня в рамках одного образовательного проекта меня попросили снять на видео свою старшую дочь и задать ей несколько вопросов из серии "Что такое счастье?", "Что такое любовь", "На кого ты хочешь быть похожа?" и так далее. У моего трехлетнего ребенка все свелось к перечислению игрушек, которые у нее есть или которыми она хотела бы обладать.



А мы - взрослые, просто выросшие дети. Наши игрушки меняются, взрослеют вместе с нами. Мы хотим, чтобы Микки Маус превратился в любимое авто, а похожими быть хотим не на зайчика из мультфильма, а на тетю из кино, сексуальную, независимую, роскошную женщину. У всех так. Я помню, что самые пронзительные моменты счастья у меня были связаны с путешествиями. Когда В. меня спросил: "Испытывала ли я счастье совместное с ним, то есть участвовал ли он как-то в этом?". Я тогда задумалась. Мы ехали в машине. Он сказал: "Что, неужели нет?". Врать не люблю. Но счастья, прям такого до одури в моей обычной размеренной жизни было мало (а может я редко фокусировала на нем?), мой муж к нему не причастен. Да, когда мы купили мне машину (Микки Маус, как у моей дочери), а еще, когда мы куда-то ходили вместе (в основном, это было связано с едой и каким-нибудь рестораном - все так приземленно и все как у всех). Дети.. Василек - отдельная история. Счастья я не испытала, так как было много проблем. Кира? Да. Но это было мое личное счастье, ни с кем не связанное. Я его прожила сама. 

Помню, как несколько лет назад на католическое Рождество в Швеции в гостях у моей подруги (она получала там Мастера), мы выходили из дома в такой снежный снежный Лунд! И впереди нам предстояло много всего! Она не закрыла квартиру. Я спросила: "Как так? Ты что? Там же много моих ценных вещей!" Она сказала: "И моих тоже) Здесь это нормально. Здесь люди не закрывают квартиры". С ума сойти! Счастливчики! Беззаботность! Когда ты просто вышел на улицу и не запер дверь! 














Фото: Настя Бирюкова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...