среда, 4 января 2017 г.

Пижамная вечеринка

Рубашка - Shein
Джинсы - H&M
Туфли - Evita
Благодаря вот таким "овощным" дням в году, мы и понимаем, как прекрасно ходить на работу, быть в тонусе и не расслабляться надолго. Чуть-чуть можно, дня 2. А дальше лично меня начинает колбасить. 


Мне нестерпимо хочется какой-то активности! Что-то делать, куда-то бежать/ехать/идти, что-то кому-то отправлять или получать, составлять планы на ближайшие недели, фотографировать луки, в конце концов!))) Обещаю, впереди вас ждет столько всего! Ммммм...! Нельзя расслабляться ни на секунду! Это вот как раз по человеческой жажде работать окружающие распознают "бездельников". Если не жалуется, а иногда и наоборот, даже радуется работе - все! Значит ни хрена не делает! Не знает он, как люди трудятся в поте лица! Это же неправда!) Человек может любить свою работу, работа может быть хобби (да, есть такие счастливчики!) - не всем ведь ходить туда со скорбным лицом - "воооот, опятьдвадцатьпять!"

А в эти дни перед Рождеством советую вам не раскисать! Сходить на каток, встретиться с друзьями (даже через силу), прочитать книгу. Нельзя эти дни использовать просто для валяний на диване. Никакой пользы это вам не принесет. Потом даже сложнее входить в рабочий ритм и настраиваться, а еще и досадно, что столько времени провели впустую! Делайте что-то такое, чтобы потом не жалеть об упущенном!) 

Удачных праздников!)) 













ФОТО: Настя Бирюкова


4 комментария:

  1. Полностью поддерживаю Вас! Только во время какой-либо активности, по-настоящему, получаешь удовольствие от жизни!

    ОтветитьУдалить
  2. Полностью поддерживаю Вас! Только во время какой-либо активности, по-настоящему, получаешь удовольствие от жизни!

    ОтветитьУдалить
  3. Beautiful style,beautiful color combination,beautiful pictures!!!
    Regards.
    Walkindiscount.com

    ОтветитьУдалить