воскресенье, 18 декабря 2016 г.

Выбираем наряд для Новогодней ночи



Привет, друзья! Я составила для вас подборку из самых очаровательных платьев, босоножек и клатчей, на которые стоит обратить внимание, если вы все еще озадачены проблемой новогоднего наряда. Под катом все настолько вкусное, что просто ммммм...! Скорей туда!



Мои находки на Asos

Выбрала серо-бежевую нюдовую гамму. Эти оттенки всегда смотрятся благородно и несмотря на свою, как некоторым может показаться, блеклость, такие цвета как холст - на котором можно нарисовать любую историю. Блеск кристаллов, страз и пайеток компенсируют спокойные тона и поддерживают настроение праздника. Прическа тоже не должна быть особенно вычурной. Я за мягкие локоны в стиле ретро. Макияж, при этом, пусть будет ярким. Нюдовые губы и очень густо накрашенные глаза или наоборот - кошачьи стрелки и алые губы. 
1. Платье миди с пайетками; 2. Ботильоны из серой замши; 3. Серебристые туфли на невысоком каблуке; 4. Белое платье с лифом расшитым пайетками; 5. Платье в стиле 20-х; 6. Серое платье; 7. Клатч; 8. Босоножки с бантиками; 9. Серебристые босоножки; 10. Платье из серого фатина; 11. Ботильоны из велюра. 

Вечерний  выход в платье bonprix

Я выбрала классические варианты платьев с пайетками. Как вы уже знаете, к пайеткам я питаю огромную страсть. Даже днем частенько надеваю юбку из пайеток с джемпером или обувь, усыпанную пайетками. На мой взгляд,  это превосходный выбор, если вам предстоит корпоратив и вы хотите там "блеснуть" своим шикарным нарядом. Укладку делайте максимально простую. Не стоит тратить на волосы слишком много времени. Достаточно того, чтобы они были ухоженными. Что касается макияжа, то здесь лучше оставить губы нейтральными, потому что блеск пайеток в сочетании с яркими алыми губами смотрится грубо и вульгарно. Ниже мой скромный выбор))))
1. Клатч из лакированной кожи; 2. Платье с пайетками; 3. Серебристое платье с пайетками; 4. Босоножки из металлизированной розовой кожи; 5. Босоножки с прозрачными вставками; 6. Платье макси с глубокими разрезами; 7. Платье мини с темно-синими пайетками и оригинальной спинкой; 8. Туфли с открытым носом и бантиками. 

Happy New Year на Lamoda

Первое платье в стиле фильма (или книги - для кого что важнее) "Великий Гетсби". Оно требует очень грамотного к себе подхода иначе может превратиться в блеклую и невзрачную тряпку с чем-то там сверху. Волосы завитые голивудской волной и повязки из бисера - must have здесь. Туфли лучше нюдовые бежевые. +симпатичный маленький клатч. Что касается остальных вариантов, то там и блуза, и боди - все это актуальные цвета и фактуры сезона. 
1. Платье в стиле 30-х; 2. Серебристые туфли с острым носом; 3. Платье с пайетками; 4. Юбка миди с запахом; 5. Блуза из черного кружева; 6. Платье Lost Ink; 7. Боди цвета марсала; 8. Юбка с узором. 

Новый год вместе c Next

Бархат, кружево и вышивка - в этом коллаже все самые актуальные тренды сезона. 

1. Комбинезон из бархата; 2. Мюли; 3. Туфли с острым носом нейтрального бежевого цвета; 4. Серебристые босоножки; 5. Коричневое платье с воланами на рукавах; 6. Красное кружевное платье; 7. Туфли с вышивкой; 8. Блуза из гипюра; 9. Платье с вышивкой. 

Я провела вас по своим любимым местам. Делитесь впечатлениями. А может уже что-то успели присмотреть? Хочется обсудить ваш новогодний наряд!)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...