воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Чувствуете ли вы себя под защитой?

Бомбер - Zaful
Блуза - Zaful
Юбка - Shein
Сапоги - Respect
Сегодня по ТВ смотрела передачу с очень занимательной теорией. По крайней мере, мне показалось, что что-то в этом определенно есть. Там говорили о том, что женщины оголившись полностью, сделав свое тело обыденным и доступным взору каждого (ну и еще ряд поступков более серьезных - об этом ниже), утратили защиту, под которой они находились, когда в обществе это было запрещено нормами морали и нравственности. 


Женщина не могла даже общаться с мужчиной, не говоря уже о том, чтобы вступать с ним в интимные отношения. Она жила в семье с отцом и матерью. Потом у нее появлялся муж (семьи были знакомы и сводили вместе парня и девушку, чтобы они жили и горя не знали создали свою семью). Женщина ходила в закрытой свободной одежде (недаром, одни только запястья долгое время были чуть ли не самой сексуальной частью женского тела). К женщине относились уважительно и с пониманием ее великой миссии на Земле - дать продолжение роду. 

В какой-то момент женщины сами решили взять ответственность за свою жизнь и произошла сексуальная революция. Феминистки внесли во все это свою лепту. Появились сильные и независимые женщины (со знаком "минус"). "Ок, - сказали мужчины. - Если теперь вы работаете на тех же работах, что и мы, получаете тот ж оклад, и пользуетесь противозачаточными, зачем вас опекать и от кого вас защищать?" Сексуальные отношения перестали быть чем-то интимным и стали выставляться на всеобщее обозрение. Чего мы добились? Женщин перестали уважать просто как совершенно другое по гендеру существо (сейчас это даже оскорбительно говорить о гендерных различиях, потому что во всем мире принято считать, будто их не осталось). Женщине легко можно сказать на работе: "Почисти мои туфли!", бросив их ей на стол (знаю одного такого босса). Кто за нее заступиться? Никто. Женщин стали использовать. На одну ночь или на несколько. Просто "освежить" общий ряд в своей мясной лавке. Женщин стали делить на типы и высказываться об этом прилюдно. Да да, целые кастовые системы. "Эта дворняжка меня не достойна!". Получается мы сами этого добились и сами к этому шли. 

Так вот, в той ТВ-передаче говорили, что утратив защиту, женщины потеряли целостность. Они стали "дырявыми" энергетически. А "дырявый" человек не способен ни создать нормальную семью, ни сделать карьеру, обучиться даже какому-то ремеслу и то тяжело. Энергия утекает. Защиты нет. 

Излишняя распущенность, свобода нравов и отсутствие понятия о целомудрии - главные препятствия на пути к улучшению своего положения. До тех пор, пока человек не "очистится", он не сможет создать ничего нормального. Мы все дальше и дальше отходим сами от себя. Садимся в машину к человеку, которого почти не знаем: "А чо, все так делают!" - (все так делают = так принято, и с этим тяжело бороться); пьем алкоголь еще в больших количествах чем мужчины, затягиваемся сигареткой в перерыве между работой, хвастаемся обширным списком своих сексуальных партнеров, устраиваем себе ню-фотосессии, чтобы загрузить фото в соц.сеть (у Л. нянечка в детском саду такой аккаунт имеет! Мама, не горюй!), а потом не понимаем, почему это все хотят нас лишь использовать и никто не хочет защитить?

P.S. На мне юбка целомудренной длины (моя любимая миди), блуза с романтичными птичками, застегнутая на все пуговицы и бомбер - атрибут современной моды) Открытыми остаются лишь запястья)
















Фото: Вика Лирика

СохранитьСохранить

Комментариев нет:

Отправить комментарий