понедельник, 7 ноября 2016 г.

Формула правильного гардероба

Блуза - New Yorker
Юбка - Romwe
Обувь - Zara
Шуба - Befree
Шляпа - Seppala

Мы - женщины 21 века. Нам очень важен комфорт. Не шпильки, порой, и не узенькие платьица, в которые без труда и без диет не влезешь, а что-то очень простое, понятное для большинства и доступное. Когда мы "на охоте" или в том возрасте, который соответствует этому периоду, ок, можем надевать "голые" платья, но если мы уже, так сказать,  добились чего хотели, пора переодеться в нормальные вещи. 


Как же я устала от привычек некоторых своих знакомых - искать бирочки, хотеть громкие бренды (иногда даже ценой спокойствия родимого мужа), выискивать "то самое платье", которое по своей стоимости в 2 или в 3 раза больше месячной зарплаты... Да все равно, что надевает на себя человек, лишь бы оно было "нормально" скомпоновано. Не ведитесь никогда на громкие названия - вы часто просто переплачиваете. Смотрите глазами и выбирайте то, что вам по душе в соответствии с вашим вкусом и возможностями кошелька

Итак, если вы женщина примерно моего возраста, то, наверняка, к своим годам вы для себя уже осознали, что вам идет, а что не очень. А если вы старше - так и подавно. Пользуйтесь давно изобретенными формулами, но вносите в них разнообразие время от времени. Брошь на старом свитере будет его обновлять, а рубашка надетая внутрь безрукавного платья может легко превратить его в сарафан (сейчас очень модно и актуально!). Посмотрите на свой шкаф внимательно: что вы выбираете чаще всего в качестве одежды на каждый день? Свитер + джинсы? Рубашка + брюки? Платье? Или у нас есть здесь юбкоманы, получающие энергию напрямую из недр земли, благодаря тому, что надели НЕБРЮКИ??)))

В моей повседневности: рубашка + свитшот + джинсы - мое комбо. 
Ваше может отличаться. Вы же можете работать в офисе или еще в каких-то местах, где есть дресс-код. Или просто ваши вкусы разнятся с моими. На этих фото я решила разнообразить свой привычный аутфит, заменив свитшот на блузу, а джинсы - на вельветовую юбку. Плотные колготки спасают меня от холода, а шуба греет лучше всякого свитшота. 

Облегчите свою жизнь и просто как какой-нибудь аналитик внимательно изучите то, что у вас уже есть!










Фото: Кристина Кулакова

СохранитьСохранить

2 комментария:

  1. Кто бы знал, что в Воронеже живут такие прекрасные и стильные девушки! У Вас отличный блог, Катерина!)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень нравится этот ваш образ, особенно интересно смотриться рюкзак в этом смелом образе, вижу что сейчас он стал популярен среди молодежи. Сама я тоже люблю их носить, но в основном спортивного стиля.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...