пятница, 30 сентября 2016 г.

А когда начнется ваша осень?


Блуза - Shein
Джинсы - Calzedonia
Кроссовки - Asos
Мне кажется, модницы - это самые позитивные в мире люди! С каким вожделением, с какой надеждой они ждут каждого модного сезона! Как они скупают свежие Vogue и Harpers Bazaar! Как они бегут в магазины, чтобы своими глазами увидеть модные тенденции наступающего сезона! Им не страшен никакой кризис, потому что они вне политики. Получая 200 евро, они умудряются жить на 400. Как это возможно? Все просто... Нужно очень сильно любить моду)




Итак, что вам  нужно для счастья? А вернее, для теплой и беззаботной осени? Ну разве что купить себе какую-нибудь красивую вещицу да выпить чашку кофе где-нибудь от работы за углом. Благодаря мелочам мы как раз и чувствуем себя счастливее) 

Я очень люблю осень, и она обычно начинается у меня с 1 сентября) Это школьная привычка - лето заканчивается тогда, когда пора выходить на учебу. Так сложилось, в общем. Хотя в этом году я отошла от правил, и, пожалуй, начну свою осень не ранее чем 1 ноября))))

Вот вам несколько советов, которые сделают вашу осень радостнее)
  • Купите крема пожирнее в соответствии со своим типом кожи. Осенью кожа нуждается в увлажнении. То ли еще будет... Ведь впереди зима... Скоро покажу вам, чем пользуюсь я) Как раз повод!
  • Свяжите сами или на заказ  джемпер или теплый кардиган oversize - такие, как мы например, этой осенью начали вязать для Likemammy. Тепло 100% шерсти не спутаешь ни с чем)
  • Бургунди, марсала, изумруд и охра - это все цвета осени! Они повторяются из сезона в сезон. Но в этом году они еще и в вельвете, а также, в бархате. А еще... Пока погода позволяет, не пренебрегайте пастельными оттенками, эксплуатируйте все светлые тона. 
  • Купите  себе ароматические свечи или 1 большую свечу и устраивайте себе каждый вечер spa-ритуал в собственной ванной) Ничто так не умиротворяет, как огонь. А когда на улице холодно, примерно как сейчас, это дополнительно позволяет согреться и упорядочить мысли)
  • Вместо шпилек или наоборот, сапогов-скороходов купите себе сапоги на широком и устойчивом каблуке. Они не лишат вас вашей природной сексуальности, но добавят вам уверенности в себе. А еще продолжайте сочетать кеды и кроссовки со всем на свете!



















Фото: Вика Лирика
СохранитьСохранить

1 комментарий:

  1. блуза обалденная, да, я хочу свитер, правда приталенный, оверсайз люблю, но нужно подвязывать ремешком...А крем, да, пойду мазаться ххх
    https://carriekey.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...