пятница, 23 сентября 2016 г.

О, святая простота!

Топ - DressLink
Юбка - Romwe
Босоножки - Romwe
Серьги - Kristy_J

Что спасет мир? Честность, друзья, а еще открытость. Когда живешь с распахнутыми объятиями всему новому, когда ничего не боишься и не сомневаешься - насколько легче дышать. Это черное, а это белое - все! Но система ценностей и ответные реакции вырабатываются у человека со временем, а у кого-то не вырабатываются вообще. Так и болтаются они по жизни, без четкой цели и без возможности определиться... То влево, то вправо. 




Вот бывает, показывают интервью людей, которым за 40. Смотришь не можешь понять: "Это вообще кто? Почему столько сомнений? Нервных хихиканий и суетливых движений?" Почему люди боятся что-либо предпринимать? Потому что не чувствуют крыльев за спиной? Потом что не верят в себя. 

Боятся нарушить что-либо в своей жизни, тянут, тянут, тянут, сомневаются... А потом раз. И конец всем этим бесплотным скитаниям. Жизнь окончена. По ком там звонит колокол?

Что можем мы сделать для того, чтобы улучшить нашу жизнь, чтобы с улыбкой смотреть на свое отражение в зеркале и не прятать глаз? Да просто жить честно и по совести. По любви должно быть все. По любви. Тогда ничего не страшно. 

P.S. А у меня случилась любовь с этим топом, хоть и лето прошло... Вот честно. Приберегу его для возможных путешествий или для будущего сезона) 






















Фото: Вика Лирика

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

3 комментария:

  1. Катя, тебе очень идет этот образ и прическа замечательная!!!
    Обожаю открытые плечи)))

    My blog: Diyora's Notes

    ОтветитьУдалить
  2. дааа и я обожаю открытые плечи - это очень сексуально)))
    образ отпад и слова правильные, поддерживаю полностью))
    https://carriekey.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить