суббота, 20 августа 2016 г.

В ожидании осени

Рубашка - Ralph Lauren
Брюки - Incity
Кеды - Asos
Сумка - Seppala

Ну вот, друзья, в воздухе уже вовсю пахнет осенью. Темнеет раньше, по утрам уже не так приветливо и тепло, и все больше ощущается прохлада такого близкого сентября. Пора снова перекладывать теплые вещи поближе, присматривать  что-то, чем можно дополнить существующий гардероб и вообще, какие планы на эту осень, а?



Я буду делать ставку на комфорт. Клетка, полоска, серый, зеленый, коричный - станут моими фаворитами этой осенью. Бархат, джинса, вельвет и другие мягкие на ощупь ткани. Думаю, слегка приблизиться к минимализму (давно пора?) - об этом подробнее расскажу в своих  будущих постах, обзаведусь, наконец, той самой юбкой-мини на пуговицах и какой-нибудь полосатой водолазкой. 

В преддверие осени дам несколько советов: 
  • Присматривайте клетчатое пальто из добротной ткани. С коричневыми  замшевыми сапогами цвет бордо или зеленый будет очень хорошо сочетаться. Делайте ставку на ретро-женственность: малиновые губы и четкие стрелки на глазах - наша тема!
  • Если еще не пробовали, испытайте этой осенью на себе комфорт пижамного костюма. Ну как же? Уже можно! Уже этим никого не удивишь)))) А значит, этот старый добрый тренд уже давно из разряда эксклюзивных перешел в разряд must have.
  • Не отказывайтесь от белого, голубого и нежно-розового. Эти цвета (кстати, их можно еще цапнуть на остатках распродаж за смешные деньги) будут все еще актуальны. 
  • Купите бомбер. Если вам надоела ваша джинсовка или вас тошнит от набившей оскомину старой доброй ветровки, измените ей с уютным спортивным бомбером, можно с вышивкой, можно минималистичным, все зависит от ваших предпочтений и чувства стиля. 
  • Монохром на каждый день. Черный и белый вне зависимости от сезона и от модных тенденций - цвета  №1! Одевайтесь в total black или total white в зависимости от настроения от дорожного покрытия)
  • Снова обратитесь к хакки. Этот цвет прекрасно оттенит ваш еще свежий отпускной загар. Выбирайте золотые аксессуары под наряды защитного цвета, а также под милитари и сафари. 
Для начала хватит? Расскажите мне лучше, какие покупки планируете на эту осень? Что вам хочется? Чем уже успели обзавестись?
















Фото: Вика Лирика

Комментариев нет:

Отправить комментарий