четверг, 7 июля 2016 г.

Почему не стоит хвататься за мужчину?

Платье - Shein
Босоножки - Asos
Клатч - no name
Украшения - Kristy_J
Я знаю 2 категории женщин: первая говорит: "ой, мужчина - это свет в оконце" и имеет на это, кстати, полное право. Они хватают бедных самцов за штанины и привязывают бечевками канатами изо всех сил, чтобы те никуда не убежали. Эти женщины обрушивают шквал телефонных звонков каждый раз, как только их благоверные более чем на 3 часа отсутствуют в поле зрения. Они же стараются угождать - во всем и всегда. Но чем больше они гнутся - тем больше их хочется скрутить в бараний рог. Есть и вторая категория. Эти считают, что мужчина им и на фиг не нужен. Лучше кот - он пушистый и у него почти всегда хорошее настроение. Те, что посередине - мне редко встречались. 



Если говорить о первой категории, то туда попадают и те женщины, у которых пока нет пары, но есть скрытое или явное стремление во что бы то ни стало завладеть "роковыми яйцами". Они обычно сидят у своих окошек и ждут, когда мимо них кто-нибудь да пробежит (хищницы). Не так надо! Надо вообще ни на чем в этой жизни не зацикливаться. Как только зациклился - считай, все пропало. Не зря я писала вам в своем недавнем посте о труде Березовского и об отрицательной силе человеческого вожделения. Очень сильно хочешь = никогда не получишь. Надо хотеть так, с прохладцей, отвлекаясь на разное, переключаясь легко. С мужчинами действует тот же самый принцип: как только сосредоточилась на ком-то, как только всю себя начала ему отдавать и посвящать - он начал отстраняться. Вы скажете, ну что эта замужняя дама вещает нам о каких-то мужчинах? Так это и мужа касается тоже! Нельзя сосредоточить всю свою жизнь на одних только его рубашках, беда будет. Но и отмахиваться от них (от мужчин, имею в виду), нельзя. Мужчин очень раздражает женская эмансипация, это факт. И В. раздражает ужасно как. Но без этого же невозможно. Если женщина - пустое место, то кому она такая нужна? Спустя какое-то время она уже и сама себе не нужна, не говоря уже о других (человек в старости, он знаете ли, как животное, которое не приносит пользы - вроде и некрасивый уже, но хоть пользу тогда приноси, а так получается, бесполезная скотина в доме). 

P.S. На мне платье очень крутое по форме, с модными сейчас рукавами - специально для эмансипированных женщин. Но таких, по-хорошему "эмансипе". Без вот этого мужицкого "я все сама" и раз, взвалила на себя бревно и понесла. Мне нравится и цвет, и его строгость, и в то же время игривый настрой. Такой желтый хорошо носить также с коричневым. 











Фото: Анастасия Селезнева

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

4 комментария:

  1. Тебе очень идет желтый, платье чудесное! Фраза про бревно улыбнула))))

    Welcome to my blog - http://bezdushna.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Катерина, спасибо за пост)) Такие мудрые мысли))) Платье - великолепное!!!

    Блог: http://idalaida.ru/
    insta: @ida_l_aida

    ОтветитьУдалить
  3. Brilliant styling, simply gives perfect with high-heeled shoes. Share your outfit on my blog. Greetings and welcome
    http://moda-na-obcasach.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный остроумный пост, действительно, что-то посередине встречается крайне редко)
    Платье - просто огонь!

    ОтветитьУдалить