понедельник, 6 июня 2016 г.

Привет, Лето!

Блуза - Shein
Джинсы - Calzedonia / Similar Here and Here
Украшения и сумка - Kristy_J
Эспадрильи - H&M 
Лучшее лекарство от всего на свете - это быстрая переориентация и смена угла зрения. Если долго что-то не получается, просто направьте свою энергию на что-то другое. Это всегда полезно - принять предложение от незнакомой компании и провести вечер в кругу новых друзей, выполнить чуть больше работы, чем от тебя требуется, резко усилием воли прервать старые отношения, в которых было больше плохого чем хорошего, ну и в конце концов, выбрать какие-то курсы (может второе высшее?), чтобы кардинально поменять сферу деятельности.



Не зря говорят, что лето - это маленькая жизнь. За 3 коротких месяца мы, порой, успеваем гораздо больше, чем за все остальные. Но ничего не получится, если нет собственного желания и огня внутри, если ты настроен на негатив и не видишь никакой радости во всем, что происходит. Почему в сутках всего 24 часа, а лето длится так недолго? Чтобы успевать многое, нужно делать многое, а киснуть и ждать, что нечто грандиозное случится без твоего участия, не стоит... Оставьте маленький зазор для случайности и небольшой процент для шанса, и прилагайте усилия! Очень много усилий, чтобы прийти к жизни, о которой всегда мечтали.

"Так страшно смотреть на молодежь. Им сейчас ничего не хочется. Они думают, что все очень тяжело, если не сказать, что невозможно. У них не горят глаза, а разговоры только о предопределенности, "кастовости" и иерархичности нашего общества. Они не верят, что можно чего-то добиться собственными стараниями", - говорит мне Г. Можно! Еще как! И очень многого, если начать делать хоть что-то уже сегодня

Удачи вам в ваших начинаниях и продуктивного лета! Оно уже начало свой отсчет!














Фото: Вика Лирика

1 комментарий:

  1. Красивая блузка... Этот тренд на открытые плечи- один из самых мною любимых)

    My blog - Diyora's Notes

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...