суббота, 28 мая 2016 г.

Ужин в V...

Блуза - Romwe
Джинсы - H&M / Similar Here
Обувь - Rieker / Similar Here
Рюкзак - no name / Similar Here
Украшения - Kristy_J

Вот так я бы с удовольствием разгуливала по Венеции, если бы мы, конечно, до нее доехали в этот раз.. Но там на месте решили, что с нас хватит переездов и оставили этот город на потом))) 




Есть в этом "платье" нечто средневековое. Если разбавлять такие вещи джинсой, да еще и рваной, градус "ответственности" сразу снижается, и блузон становится менее претенциозным. 

Что касается рваных джинсов, то иметь такие в своем гардеробе этим летом просто необходимо. Но! Чтобы не превратиться в человека, принадлежащего к какому-то узкому кругу людей с общей идеей, лучше разбавляйте черный другими цветами. В определенных случаях total black тоже будет хорош, но не в сочетании с темно-вишневыми губами и густо подведенными глазами. 

Да, Венецию мы оставили на десерт. На то время, когда оба будем настроены на один и тот же вид отдыха. Я все обещаю вам выгрузить сюда фото и никак не дойду до фотоаппарата

P.S.
В Giveaway, объявленном совместно с Romwe, приняли участие не так много людей.  Дата окончания: 28 мая (как раз 2 недели, если отсчитать от даты публикации конкурсного поста). 

Завтра я запущу генератор случайных чисел и он выберет победителя, которому достанется 50$ на покупки) 

Номера вы сможете просчитать по количеству оставленных комментариев - с 1-ого и по 8-ой. Но с победителем я свяжусь лично, чтобы передать код доступа) Ваш e-mail будет как раз кстати!

Спасибо за участие и всего доброго!) 













Фото: Вика Лирика

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...