среда, 2 марта 2016 г.

Black&White


Пальто - Sheinside
Джинсы - Romwe
Водолазка -  New Yorker
Обувь - Paolo Conte
Серьги и кольцо - Kristy_J

Иногда дополнительные цвета только мешают. Черный и белый без всяких примесей - сочетание на все времена, вечная классика и множество подтекстов. Все зависит от фантазии того, кто на вас смотрит. 



Недаром черный и белый - наиболее часто используемые цвета базового гардероба. Летнее черное платье, черная плиссированная юбка, зимнее черное пальто с меховым воротником... И белые брюки (+тельняшка), белый блейзер... Белый шерстяной кардиган, в конце концов. Каждая из этих вещей несет в себе столько скрытого смысла. 

"Помоги мне с гардеробом total black", - написал мне недавно знакомый. Можно ли сделать так, чтобы все вещи были черными и при этом не чувствовать себя как на похоронах недостатка цвета? Конечно, можно. Люди, которым нечего скрывать за цветом, в основном выбирают черный. Когда все про себя знаешь, когда нет голода разного свойства, когда интересно даже наедине с собой, черный цвет - определенно, лишь укрепит позиции. Белый обязывает, это правда. Но и черный, и белый еще нужно уметь преподнести, чтобы это был не просто заурядный look библиотекаря неопределенного возраста, а угадывалось ваше настроение, считалась идея и прослеживался общий энергетический посыл. Черное кружево + красная помада - о многом говорят. А еще черная кожа... Белый шерстяной плед и белый мех. 

Итак, для начала можно определиться - что черного должно быть в вашем гардеробе? Жакет, платье, брюки, сумка, классические лодочки, леггинсы из кожзама, косуха... А что белого? Летнее мини-платье А-силуэта, белая классическая рубаха, майка, белые джинсы... Все прекрасно миксуется друг с другом и при наличии разнообразных аксессуаров получаем совершенно разноплановые образы. 











Фото: Анастасия Бирюкова

1 комментарий: