воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Frau

Блуза из трикотажа - Sheinside
Юбка - Zarina
Обувь - Paolo Conte
Украшения - Kristy_J

Принято считать, будто паспортный возраст и есть та самая "правда", от которой никуда не деться. Билеты в кассах ведь продают для детей, студентов и взрослых? Долгое время после университета у меня был поддельный студенческий как раз для таких меркантильных целей, потому что я ощущала себя все еще студенткой, пусть и едва закончившей обучение. А сейчас? Сейчас - магистратура))




Молодость подразумевает наличие такого ценного качества как спонтанность. Взять рюкзак и на целое лето рвануть в горы или в лес с палатками; прыгнуть с тарзанки в пруд, где не знаешь дна, поцеловать незнакомца в клубе - в общем, постоянно бросаться из крайности в крайность, горячо обсуждать политику, быть страстным и смелым в своих желаниях. Но потом... Потом ты уже лишний раз обдумаешь, прежде чем сделать, чтобы не наломать дров, перестрахуешься, не станешь совершать прыжок в неизвестность (даже если это всего лишь тарзанка). Вот в детстве, помню, падаешь, и не больно... Даже смешно! Просто я недавно упала на льду (кажется, это был последний островок замерзшей воды у нашего дома и я умудрилась рухнуть со всей силы и высоты своего невысокого роста), и могу сказать, что едва не рассыпалась)))

Когда не утрачена спонтанность, глаза горят, сердце трепетно бьется, ты всему открыт и всем доволен. Но чуть только "взрослость" поселяется в твоем мозгу ("яжемать", а еще "этот пакет хороший, не выбрасывай его), ты уже не пышешь энергией в полную силу, а начинаешь зажимать и удерживать "на всякий случай". У женщин, кстати, со спонтанностью сложнее. Вероятно, в силу того, что ответственности на них лежит больше (за детей, за семейный очаг, за благополучие каждого члена семьи). Не стоит утрамбовывать себя раньше времени в небольшой и невысокий ящичек, мол, так удобнее и все ж компактнее будет. Нужно жить открыто, продолжать оставаться таким же чувствительным, как и в детстве, светлым и чистым, с-в-о-б-о-д-н-ы-м (=спонтанным)! Эдакой небольшой "приемной станцией", которая непрерывно отражает и посылает Любовь в открытый Космос.












Фото: Анастасия Бирюкова

5 комментариев:

  1. С ума сойти какая ты красотка

    ОтветитьУдалить
  2. Все красиво, но хочется увидеть образ целиком- от макушки и до пят

    ОтветитьУдалить
  3. Написали прямо мои мысли! Потрясающе!

    ОтветитьУдалить
  4. ой, а я была такая, что и в детстве не могла залезть на дерево и прыгать с тарзанки, трусиха и как-то не было тяги к путешествиям лет до 16, а теперь наоборот в плане путешествий, даже свернув на пару км от основной трассы можно увидеть красоту, немногие это видят, ценят и понимают...
    мне кажется, что ты похудела, отлично выглядишь ! :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...