вторник, 1 сентября 2015 г.

Играя, помогай


C 1 сентября в сети магазинов "Детский мир" стартовала акция "Играя, помогай". Теперь и у вас есть возможность сделать доброе дело. Покупая любую игру HASBRO в сентябре, вы автоматически переводите 100 рублей в поддержку благотворительной акции "Детские деревни SOS". 


Не секрет, что совместные игры в кругу семьи сближают ее членов и способствуют созданию благоприятной атмосферы для развития детей. А теперь еще и с любой купленной игрой компании HASBRO вы можете перечислить 100 рублей на "Детские деревни SOS".

Кратко о том, что это такое: "Детские деревни SOS" - это уникальная форма воспитания детей, оставшихся без родителей в обстановке, максимально приближенной к домашней. Этот опыт уже был с успехом применен в 134 странах мира, а теперь такой проект запущен и в России. 

"Детская деревня SOS" - это сообщество из 10-13 семей, состоящих из SOS-мамы и 5-7 детей.  SOS-мама живет с детьми 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Они все вместе обустраивают дом, решают бытовые вопросы и получают образование. Более подробную информацию об этом проекте вы можете прочитать здесь.

Следует отметить, что "Детские деревни SOS" существуют исключительно на пожертвования, поэтому если вы неравнодушны и хотите как-то помочь, у вас есть возможность не только купить любую игру HASBRO в сентябре, но и помогать регулярно, ежемесячно делая небольшие отчисления с ваших доходов. Такие платежи - это та гарантированная база, на которую могут рассчитывать дети, потерявшие родную семью. 

Более подробную информацию ищите на сайте - HASBRO













1 комментарий: