пятница, 5 декабря 2014 г.

Как и с кем встречать Новый год?

Платье - Zarina
Кардиган - Zarina
Шляпка - Svetlana Svetlova
Кольцо, серьги, кулон - все Kristina Jewellery
Туфли - Monsorro
Клатч - Zarina



Как встречать Новый год? В чем? С кем? Что готовить? Кого приглашать или куда идти? Вопросов в эти дни миллион! И на все можно ответить всего парой слов: "Так, как вам комфортно!" И с кем комфортно и в чем) Я за то, чтобы люди чувствовали себя счастливыми. А этого, увы, не достичь подстраиванием или примитивной маскировкой.





Какие самые запоминающиеся "бом-бом" (12 раз) были в моей жизни? Один из них, когда я уже была студенткой, были живы дедушка и бабушка, и мы все вместе отмечали Новый год. Уже даже и мой муж, еще тогда просто бойфренд, был знаком с ними. Мы сидели вместе с родителями за одним столом, как всегда начинали пораньше, и к 00:00 всем хотелось поскорее уже "чокнуться" бокалами и пойти спать). 

Был один единственный Новый год в компании друзей, после которого мы практически все перестали быть друзьями, и сейчас не общаемся. Была еще одна попытка отметить праздник не со "своими" людьми, и слава Богу она не состоялась. Был бы сейчас лишний повод жалеть об этом. Все-таки Новый год - семейный праздник.

Был и очень душевный, очень теплый по атмосфере Новый год, но не со своей семьей, и даже не с теми, кто говорит на твоем родном языке. И я его никогда не забуду.

Был Новый год, когда мы мирились с В. за 5 минут до речи президента, перед этим не разговаривая 3 месяца к ряду, а был и тот самый первый Happy New Year в жизни нашей тогда еще полугодовалой дочери, когда мы отмечали его втроем и специально для нее наряжали елку (нам-то она зачем?)). В общем, есть что вспомнить...

В 17 лет хочется независимости от родителей и поскорее вырваться из-под их опеки, но проходят годы, и ты все бы отдал, чтобы в один момент рядом был кто-то родной. Человек из прошлого. Близкий и такой незаменимый. Все бы отдал, чтобы всего лишь посмотреть в его живые глаза, почувствовать человеческое тепло его дыхания, обмолвиться парой слов, открывая шампанское, мимоходом небрежно спросить о чем-то, в итоге сделать по-своему, рассмеяться как раз в тот момент, когда вылетит пробка. Потом досмотреть "Голубой огонек" хотя бы до рекламы, выйти во двор, вдохнуть морозный воздух, постоять на крыльце, слушая, как скрипит снег под сапогами и как стреляют салюты... Но время идет, и вполне возможно, что в этом году рядом с вами не окажется кого-то незаменимого, близкого и родного, и вы будете это чувствовать всем своим существом. Не пытайтесь замостить в себе пустоты, внезапно образовавшиеся в душе. Просто, по возможности, максимально окружите себя дорогими людьми. Хотя бы пока часы не пробьют 12...



Благодарим Harat's Pub и лично Руслана Черных за помощь в организации фотосессии.
























Фото: Рита Волк
Место съемки: Harat's pub




2 комментария:

  1. Согласна с Вами)) Новый Год - это такой чудесный и семейный праздник)) С Наступающим Вас))

    Очень красивое у Вас платье, классическое и цвет шикарный) Вам очень идет!

    http://idalaida.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Самые мои любимые празднования Нового Года - это конечно из детства, когда мы собирались всей семьей. А так хотелось быстрей вырасти, чтоб пойти в свободную хату с оравой друзей! В этом периоде тоже была своя прелесть) Куча непонятных пьяных людей с района в одной квартире)) Последние года справляли с друзьями на даче, с банькой, караоке и кучей настольных игр! А в этом году, скорей всего, опять в семейном кругу!
    Образ очаровательный) Такая ты кокетка))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...