пятница, 7 ноября 2014 г.

54 дня

Платье - Love Republic
Шуба - Ви Ларан
Сумка - Love Republic
Серьги, кольцо - Kristina Jewellery


Мы все в какой-то степени живем ожиданием: в детстве, чтобы стать взрослыми, потом, чтобы получить продвижение по службе.  Ждем день рождения и Новый год, когда закончится плохой период и начнется хороший, когда уедем в отпуск, когда приедем из отпуска, когда родится малыш и когда он вырастет… Ожидание занимает практически всю нашу жизнь и все наши мысли. 






Мы ждем чтобы просто закончился день и поскорее наступил вечер, или наоборот, ждем что эти мгновения никогда не закончатся и счастье будет длиться вечно. Иногда мы ждем хоть какого-то исхода, неважно хорошего или плохого… Нам просто надо дождаться, чтобы понять, что делать дальше. Мы ждем знаков. Придумываем себе, что если увидим что-то в эту же секунду, то все сбудется, все осуществится, как мы запланировали. Ждем Божьей Благодати, что она снизойдет на нас, потому что мы ее заслужили.

Ждем любимых на вокзале; ждем, что кто-то придет и спасет нас от скуки, что кто-то сделает нас счастливыми, что кто-то раскрасит нашу жизнь яркими красками. Живем в ожидании большой любви, а когда она приходит не можем распознать ее или оказываемся не готовы. Ждем  кардинальных изменений и спонтанно начинаем с цвета волос или со стрижки. Придумываем себе, что именно этот ритуал станет первым кирпичиком, а потом, как по мановению волшебной палочки, изменится вся жизнь. 

До Нового года осталось 54 дня. И все это время мы проведем в ожидании. Даже тот, кто отмахивается и пребывает в постоянных заботах, на самом деле ждет… Нового отсчета. Чтобы обнулить. Чтобы с поднятием бокала стереть дурные воспоминания прошлого года, оставить их пылиться на задворках памяти. Чтобы зажить, наконец, новой жизнью. Съесть 12 виноградин,  выпить залпом пепел в шампанском, загадать желание и ждать, когда оно сбудется... 




Выражаем огромную благодарность городскому развлекательному комплексу The Voda и лично Алексею Саввину за помощь в организации фотосессии.
















Фото: Рита Волк
Место проведения фотосессии - The Voda
Прическа и макяж - Наталия Боева




Get this look for $0+ on Lookastic: Black Lace Maxi Dress

5 комментариев:

  1. Текст прям в точку. Платье безумно подходит тебе, гораздо лучше, чем на модели смотрится. Шикарная Катюша, только цвет помады темноват, возраста и грубости добавляет, но это уже на мой вкус.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      От платья я тоже без ума. Оно прям мое…

      Удалить
  2. Awesome shots :) I think you must share your photos on www.voguedrobe.com, too :) Voguedrobe is a ultimate social network for all fashionistas, designers and companies...

    ОтветитьУдалить
  3. УУххх , Катя, вы шикарная девушка!)

    ОтветитьУдалить