понедельник, 20 октября 2014 г.

20.10.2014


Жакет - Love Republic
Платье - Asos
Сумка - Love Republic
Часы, кольца, серьги - все Kristina Jewellery


Эх, уехать бы к синему морю, побродить по набережной, покормить скользких рыб да крикливых чаек! И мечта эта -  увидеть именно зимнее холодное море - не покидает меня вот уже несколько лет. Какое оно, когда на пляжах нет людей, а только корабли да бегуны по мокрому песку в погоне за отличной формой? 







До той мечты мне еще надо потерпеть, но этой осенью зато сбудется другая! Я собираю чемодан на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, в рамках которой состоится показ новой весенне-летней коллекции бренда Zarina! Так что в будущем ждите мини-репортаж с места событий!)) Это, наверное, самая чудесная и радостная новость этой осени. 

А вообще, как мы проводим время? Печем блины, валяемся в кровати до обеда, пьем сладкий черный чай и читаем книги. Василисе сегодня исполнилось полтора года, и, банальность, конечно, но время бежит так быстро! Еще вчера мы привезли ее маленькую и хрупкую (страшно было брать на руки) домой, а сегодня этот карапуз рассыпал овес посреди комнаты, и я пришла в бешенство. 

Этой же осенью нашей семье исполнилось 3 года. Кожаная свадьба. Мы обменялись соответствующими подарками и распили красное полусладкое. Ко мне в бокал, с легкой  руки Василиски, прилетела резиновая желтая уточка, и мы рассмеялись. Откуда она взялась? Как так… Мы стали родителями. До сих пор удивительно.

Также, этой осенью мне исполнится 27, а моей маме… на пару лет побольше) У нас совпадают дни рождения, и этот факт всегда всех забавлял) Двойной праздник. 

27 лет считается критическим возрастом, наверное, это переход из молодости в зрелость, и я пока это число никак не воспринимаю и с ним себя не ассоциирую. А сегодня - 20 октября - день рождения у моей подруги - Фроси, или по паспорту - Кати! Поздравляю ее еще и на странице своего блога! Радуйся жизни, детка! Все будет good ;)












 













Фото: Рита Волк



4 комментария:

  1. Красивое платье с вырезом сердечко, тебе идет фасон! А какой это размер по asosовски? Я вообще удивлена, что платье-футляр село без примерки так хорошо... или подгоняла?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По их размерному ряду, это 10) Я довольно крупная дама)))
      Всегда заказываю 10-ку, все вроде ок) Ничего не подгоняла, я для этого слишком ленивая…

      Удалить
    2. Спасибо! Ахахах, не анорексичная еще не значит крупная, на тебя приятно смотреть)

      Удалить
  2. Чудесная... Женщина из кинофильма.

    ОтветитьУдалить