среда, 3 сентября 2014 г.

A DAME TO KILL FOR...



Топ -  Love Republic
Юбка - Zara
 Сумка - Love Republic
Ушки - Asos
Обувь - Swetsky

Как мужчина оценивает женщину? Чаще всего на первое место выходят зрительные стимулы - как она выглядит, что на ней надето, какого размера грудь и какой длины ноги А  женщины - нет. Для нас важны эмоциональные факторы.




Мужчины ожидают от женщин молчания, секса и обслуживания и еще чтобы каждый день по-разному. А женщины ожидают чувств, внимания, заботы и обеспечивания, душевности.




Чем обычно покоряют мужские сердца? 
Есть женщины, "берущие" наглостью. Завоевательницы по природе, они не боятся ничего, и если бы не их женское воплощение, то по характеру они вполне могли бы сойти за мужчин. Выбирают объект и очень технично его добиваются. Упорные и целеустремленные. Но, стоит признать… слишком честные и не очень умные… Я уважаю их за прямоту, но ничего не могу сказать об их женственности.

Есть скромницы, которые в силу характера всегда топчутся где-то в стороне от привычных троп, по которым ходят мужчины. Сначала им не до них, потом уже всех разобрали)) Но есть мужчины, которым только такую и надо. 

Но какой же все-таки надо быть, чтобы навсегда "приворожить" особенного мужчину? Скорее всего, очень мудрой… Спокойной. Уверенной. Немного сумасбродной (совсем чуть-чуть, чтобы не заскучал). Во многих тематических источниках пишут, будто женщина всегда должна быть разной и постоянно удивлять. Тогда и мужчина тоже! Почему к нам столько требований, а к ним ничего?

Пикап-тренинг
По сути вся "магия" сводится к игре. Хоть трижды можете прочитать заклинание в полнолуние или испечь печенья по "особому рецепту" (кому надо - я расскажу) - ничего не сработает, если вы просты, как три рубля. Что с вас взять? 

Маленький совет
Чтобы привлечь внимание мужчины и, что еще сложнее, удержать его - вам потребуется не только внешняя привлекательность, хотя и здесь надо подключать фантазию. Старайтесь одеваться образно - тогда мужчине понятнее, какого птица полета рядом с ним. Некоторые даже советуют выбирать кинообраз и воплощать его в жизнь (манеры прилагаются). Чаще включайте голову. На самом деле, им нравятся дерзкие девушки. Они без ума от того, что кто-то может поспорить с ними. 

Моя история
Знаете, когда-то очень давно, лет 10 тому назад, мне очень нравился загадочный молодой человек, широкоскулый, хорошо сложенный и с виду неприступный. Несколько вечеров подряд я маячила перед его фейсом, отчаянно стараясь ему понравиться, как-то заинтересовать. Разговор почти не клеился. Ему было все равно. И вот тогда, моя кузина пошла на хитрость: она сказала: "Поедем с нами. Отдохнем. Пусть он думает, гадает, где ты, и почему не рядом". Это была магия. Он разыскал меня, взял за руку и в тот вечер первый раз проводил до дома. А в этом месяце будет 3 года со дня нашей свадьбы. Он не читает мой блог, поэтому я могу немного пооткровенничать с  вами)

P.S. Если вам нравится кто-то, но вы не знаете, как привлечь внимание, не старайтесь во что бы то ни стало вылезти из шкуры вон, не делайте ровным счетом ничего, чтобы ему/ей понравиться. Я знаю, это звучит абсурдно, но единственное, что вы можете сделать - это жить своей жизнью, заниматься любимым делом, развиваться как личность, заботиться о себе и об окружающих людях, быть доброй не только на словах и ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не пытаться "догонять". 












Фото: Роман Березиков

4 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...