пятница, 25 июля 2014 г.

Вдохновения ради. Black&White




Все картинки отсюда.


 Я есть лоза виноградная, и отец мой виноторговец, но украсть невозможно.
Б. Поплавский "Домой с небес"

Что-то мы прощаем, а что-то нет. Что-то потом быстро забываем, проглатываем и идем своей дорогой дальше, а что-то, наоборот, никак не можем прожевать, как будто нам это совершенно не под силу, как будто это и вовсе, выше наших сил, выше всякого нашего понимания, "над" нашим мировосприятием.





Так, например, одним очень удачно удается морочить головы, заглядывать вам в глаза своим натренированным взглядом, полунамеками и полусловами оставлять вас висеть в милиметре от грехопадения, от смерти, если хотите, не физической, так духовной. Другим же - это совершенно не дано. И их, слава Богу, значительно больше на Земле.

Но та горстка людей-манипуляторов совсем не по-детски расставляет свои "якоря", плетет свою паутину, в которую вы можете попасть по глупости, по неведению или же по собственному желанию и вопреки законам природы.

Что будет, если поддаться? Что случится плохого или хорошего из всего этого? Да ничего! Все как было - так и останется. Просто теперь вы станете умнее, чтобы больше не попадаться на эту удочку полуправды-полулжи. 

P.S. Есть такие дни в году, я называю их днями прозрения, когда и большое и малое сливаются воедино, представляя вашему взору прекрасную панораму на всю вашу жизнь. Завораживающее зрелище!

































Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...