воскресенье, 29 июня 2014 г.

Какой гриб - такая и шляпа

Сумка - Seppala
Обувь - Centro
Очки - Маруся Котова
 Комбинезон и браслет - New Yorker
Шляпа - H&M

Очень часто мы меряем людей по себе. Если мы врем, то нам кажется, что и все кругом нас врут. Не хочется вас грузить в этот прекрасный погожий день, тем более фотосет получился такой хоть и мрачный, но вполне летний, атмосферный и комфортный. Короче, друзья, меньше философии - больше действия.




Недавно на одном популярном ресурсе прочитала, что шляпа входит в список самых отвратительных антисексуальных вещей женского гардероба. Вы как хотите, а я без шляп не могу. И зимой, и летом, и вообще круглогодично! Это так, мимоходом, случайная мысль)

К чему в самом начале я написала о вранье? Просто ради примера. Это может быть что угодно. Смотрите, какая интересная вещь - то, за что цепляется наш взгляд, то, что мы постоянно высматриваем в других и расцениваем как недостаток, с которым нужно бороться - есть в нас самих! Получается, если у нас рыльце в пушку, то и люди вокруг кажутся нечистыми на руку. А еще, нам воздается за наши недоработки, давайте я буду писать так. Если мы опасаемся чего-то, то это всенепременно с нами происходит!

Поэтому, призываю вас исключительно к положительным мыслям. Терпимее относитесь ко всему. Я, например, очень хочу научиться не придавать особого значения людям. Понимаете, это намного легче, когда человек для тебя, как предмет, почти ничего не значит, разочароваться в таком случае невозможно! А если все и всех наделять какими-то божественными качествами, то при ближайшем рассмотрении вдруг начинаешь прозревать. И вообще, возможно, я себе противоречу, последним записям точно, но люди - это всего лишь люди. Каждый со своим интересом. Близко не нужно. Правда.

P.S. По чем меряют человека? По делам? По поступкам? По недвижимости? По тачке? По глазам? По бумажнику? По ДНК? По шляпе..? По уровню включенности в происходящее? По уровню отвлеченности? По маме с папой? По эрекции? По увлечениям? По детским страхам? По этикетке на куртке? По другу? По подруге? По тому факту смотрит ли он телевизор или не смотрит? По выбору алкоголя? По одеколону? По чем?









Фото: Рита Волк




Комментариев нет:

Отправить комментарий