пятница, 4 апреля 2014 г.

Дикая природа.

У людей, как и в дикой природе, ежели тебя застолбил самец (=сделал тебе детеныша), то ты закрыта для общения с противоположным полом. А оно мне нннада? И нннада и не нннада. Обо всем под катом...


Сейчас расскажу обстоятельно. Некоторое время я была совершенно закрыта для общения с мужчинами. Сначала свадьба, рождение Василисы, потом как-то не до этого... Сейчас я потихоньку прихожу в себя и начинаю оглядываться по сторонам, пока муж в командировке.)

О моем статусе известно всем, кто хоть изредка сюда заглядывает, я замужем, это факт. У меня есть теперь и дочь, которую я безумно люблю. Ничего этого я не скрываю, но и не выпячиваю, чтобы не вызывать раздражения у людей. Совсем недавно в простом и милом диалоге, после нескольких моих шуток, мистер Х. внезапно написал: "Мне понравились фотографии с дня рождения твоего мужа". Ух ты! Прекрасно) А потом это вот странное: "ты же мать и жена большую часть времени"? ахах

Большую часть времени я женщина. Да, я жена, и, о, слава Богу, мать... Но я человек) И это в первую очередь. Потом уже все остальное. Кроме этого, я подруга, сестра,  дочь, крестная и продавец одежды) Много еще чего.

А потом подруга... когда я ей зачитала отрывками наиболее "интересные" куски, в которых сквозило порицание, недопонимание и такое легкое "подтыкивание" меня на место, сказала: "Кать, ты симпатичная девушка, это так. Но то, что у тебя теперь есть детеныш, мужиков останавливает". Теперь, товарищи, никакого флирта мне до смерти. "Муж еще куда ни шло, а вот детеныш"... - Я цитирую прям без изменений. 

Мне вот от него ничего и не надо было, правда-правда))) Но получается, что у людей срабатывают животные рефлексы? Если самец претендует на самку, то надо для начала передавить ее прошлых детенышей? Дикая природа, ефааать.

А еще одна девушка написала мне, что и в период беременности с ней пытались знакомиться. Так кто там сказал, что флирт отменяется? 

Сейчас вспоминаю себя маленькую... Я очень ревновала маму, и если бы я знала, что у нее такая разнообразная жизнь, столько "потусторонних" мыслей, как у меня, то мне бы это совсем не понравилось. Дети быстро привыкают, что мама отныне и навеки теперь "служит" им. А на деле получается, что мы, девочки, все те же! Меняется мода, один год сменяет другой, появляются дети... Но мы все также вырабатываем флюиды, которые, как правило, действуют не только на собственного мужа. Вы же любите комплименты?) От посторонних людей, как правило, они более правдивы и неожиданны. А от посторонних мужчин?)))

Да, и с момента нашего "расцвета" уже  прошло прилично времени. Возможно, где-то там уже начали появляться первые морщины, но, блин, молодость не длится вечно. Навсегда уходит наивный взгляд под воздействием всего-всего, что происходит,  в теле появляется усталость (оно уже не такое гибкое, как в 17 лет), мысли и желания становятся более четкими, а сами мы - более смелыми, уже так мало всего, что удивляет, и еще меньше того, что трогает. Только собственные дети... Надо ловить кайф. И не забывать, что женщина и в 17 лет и в 60 - одна и та же! Только морщин побольше.









Тренч - Tally Weijl
Джинсы - ZARA
Тельняшка - New Yorker
Собака взята на прокат :D

1 комментарий:

  1. Очень красивые фото! Собачка просто прелесть))
    http://vk.com/irinabulgakovalookbook
    http://irinabulgakova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...