среда, 26 марта 2014 г.

To be continued

Прав был старина Энди Уорхолл, когда говорил, что настанет еще тот миг, когда любой сможет стать знаменитым. Он также еще говорил про 15 минут, но мы опустим эту досадную подробность, ведь мы собираемся жить вечно? Шутка)


Бомбер и юбка - Love Republic
Сникерсы и поло - Маруся Котова
Сумка - Marmalato

Знаете о чем я сейчас подумала? В мире столько людей, которые совершенно ничем не занимаются, не увлекаются никаким  хобби, не имеют никаких интересов. Живут, если так можно выразиться, "наполовину". А в глубине души мечтают-то о великих делах, о тайных поклонниках, о большой любви и об интересной публичной работе! Но ведь для того, чтобы все это присутствовало в жизни, нужно делать хотя бы что-нибудь! Один маленький шажок каждый день, и в конечном счете вы придете к цели. А потом будут новые мечты. Потому что без этого никуда.

Несмотря на огромное число людей, которые так ни в чем себя и не находят, есть множество увлеченных натур, которым благоволит судьба, и они занимаются любимым делом. Ведь это поистине великое счастье делать то, что любишь, а не то, что от тебя требуют или ты нехотя выполняешь за фиксированный оклад. И это относится не только к фрилансерам, людям творческих профессий и "благополучным" женам. Просто, если ты чем-то увлеченно занимаешься, то не нужно бросать, даже если поначалу приходится делать какую-то другую работу (лишь бы она была трамплином к вашей мечте, ну или хотя бы первой ступенькой). Нужно стараться довести это до совершенства.

Я пишу этот вдохновляющий пост сегодня ночью в связи с одним разговором. Люди, однажды осознавшие, что движутся не по тому пути, очень часто не сворачивают с него, а продолжают идти дальше. Много лет мечтают уехать жить куда-то, но так и решаются (друзья, родственники, се привычно), уйти с работы, которая никогда не была интересной, да даже просто завести домашнее животное! Люди боятся хлопот и того, что психологи называют "выходом за привычные границы". Жалко оставлять то, что столько лет тянули за собой. Привычный уклад, расписание на годы вперед.

В моей жизни безусловно было много таких моментов, как и у каждого. Из последнего, например, могу признаться, что я долго не решалась выйти замуж, потому что мне казалось, будто это изменит мою "интересную" жизнь, или что где-то мне будет лучше, а то, что рисовалось в моем воображении после штампа меня как-то совсем не радовало. Хотелось жить ярко и необычно! Заниматься чем-то неординарным  и посвятить себя удовольствиям. Оказалось, что и ПОСЛЕ жизнь существует) Да еще какая!

В общем, не бойтесь нарушать границы, хоть на несколько минут покидайте свой кокон и оглядывайтесь по сторонам, и тогда вас обязательно заметят! А уж в такой юбке не заметить меня просто невозможно!))))









Говорю слова благодарности чудесному заведению Alma de Cuba, где нас приняли с распростертыми объятиями. Благодаря их сочным кубинским интерьерам мои look-и выглядят волшебно. А также Рите Волк, которая говорит, что пока не устала от меня :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий