понедельник, 16 декабря 2013 г.

Праздник к нам приходит!

Дни идут на убыль со скоростью света и до Нового года остается совсем чуть-чуть! Самое время подумать о том, что приготовить, что надеть, какую елку ставить, какие подарки покупать, чтобы никого не забыть и чтобы все остались довольны... Это будет первый Новый год в жизни Василисы,  поэтому мы подходим к этому мероприятию очень ответственно.
Мыслей на тему, как отметить праздник у нас было всего 2: ехать к родителям и отмечать вместе с ними или как и в прошлом году нарядить елку дома и дождаться президентской речи в 00-00 втроем.
После недолгих обсуждений, мы пришли к выводу, что будет лучше все-таки побыть дома нашей маленькой семье - всеми вместе, а уже потом через пару дней нанести визит родителям.
Покупать живую елку или нарядить искусственную? Какое меню подобрать, чтобы оно устраивало всех? Игрушки, наряды, подарки для близких... В общем, вся эта круговерть вопросов, которой в принципе сейчас озадачен, наверное, каждый, есть и в моей голове.
Тем более еще пока непонятно, как при привычном для всех россиян графике празднования, и при наличии на руках 8-месячного ребенка, успеть искупать его и уложить в кровать пораньше. Наверное, будем импровизировать.

P.S. В самое ближайшее время обещаю рассказать вам, что я собираюсь надевать на корпоратив мужа (ответственное мероприятие, особенно для женщины, которая год по меньшей мере сидит дома), а также, что я буду готовить и что кому заворачивать в праздничную упаковку!

Это фото было снято 31 декабря прошлого года. Я уже была в то время пузатеньким пингвинчиком, ленивым и неповоротливым. Нам никуда не захотелось ехать, и мы отметили праздник вдвоем в домашних пижамах!

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...